Premiumklasse | |||||||||
Preise
pro Stück in Euro einschl. MwSt. ab Lager |
|||||||||
Artikel | Art.- Nr. | Miete | Spülen im Mietpreis | Bruch Verlust |
|||||
Form Savoy (Obertasse mit Trompetenform) oder Gala in weiß: | |||||||||
Zuckerdose Gießer Obertasse Untertasse Teller flach 21 cm Teller flach 26 cm Teller tief 23 cm Teller flach 16,3 cm Suppenobertasse weitere Artikel auf Anfrage |
820 /
220 825 / 225 831 / 231 832 / 232 852 / 252 851 / 251 850 / 250 853 858 / 258 |
|
0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 |
|
|||||
Kristallglasserie ONE for ALL: | |||||||||
ONE for
ALL-Kelch 20,8 cm Entwurf: Sommelier Peter Steger Ein Glas für alle Weine, Sekt, Champagner, Sherry, Portwein, Digestifs u. a. |
460 |
|
0,00 |
|
|||||
Silberbesteck Modell 2500 Bauhaus WMF: | |||||||||
Tafel-Messer
23,4 cm Tafel-Gabel 20 cm Tafel-Löffel 20,5 cm Kaffee-Löffel Kuchen-Gabel 15,5 cm Dessert-Messer 20,4 cm Dessert-Gabel 18 cm Dessert-Löffel 18,5 cm Servierbesteckteile div. Entwurf: Kurt Mayer, ca. 1930 |
901 902 903 904 905 911 912 913 9xx |
|
0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 |
|
|||||
Silberbesteck Modell 3800 Berlin WMF: | |||||||||
Menü-Messer Menü-Gabel Menü-Löffel Kaffee-Löffel Kuchen-Gabel Servierbesteckteile div. Entwurf: Kurt Mayer, 1953 |
921 922 923 924 925 9xx |
|
0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 0,00 |
|
|||||
Die Mietpreise beziehen sich auf 1 Mieteinheit = maximal 4 Tage.
|